Trying to get property of non-object [ On /var/www/virtual/jpop.com/public_html/generatrix/model/youtubeModel.php Line 63 ]
No Time To Die - JPop.com
Artist info
No Time To Die

No Time To Die

No Time To Die


Киря Taylor (в народе Андреев) уже успел наиграть себе достаточный музыкальный опыт. За неполные два года он играл (правда, не более месяца) индастриал с такими титанами местной сцены как Лукас (вокал Sixpack) и Лекс (бас Shortcut To Venus), встал у истоков группы Jealous Read more on Last.fm
Киря Taylor (в народе Андреев) уже успел наиграть себе достаточный музыкальный опыт. За неполные два года он играл (правда, не более месяца) индастриал с такими титанами местной сцены как Лукас (вокал Sixpack) и Лекс (бас Shortcut To Venus), встал у истоков группы Jealous (тогда это называлось Tracepoint и играли Nu-Metal) и отыграл концерт вместе с группой Relanium на фестивале Rockowy Fest 2006. Правда с Jealous их пути разошлись и до недавних пор совсем не пересекались. Итак, в феврале 2006 года, полностью разочаровавшийся в Nu-Metal, решает создать полноценную MetalCore-команду.

Поиск подходящих людей несколько затянулся по причине серьезного подхода к составу. Первым был найден вокалист Костя. От всех прослушаных вокалистов он отличался достаточно сильным скримом и очень интересным гроулом и, конечно же, был с радостью принят Кирей на роль основного вокала. Затем в группу влился знакомый басист Кири Иван, ранее игравший в группе Opposition (Insult).

В MetalCore самая большая нагрузка ложится на барабанщика, который должен очень хорошо владеть двойной педалью. Поэтому было особенно тяжело найти подходящего "барабашку" в нашем городе. Перебрали очень много претендентов и чудесным образом был найден Вадим, этакое юное дарование (на тот момент 14-летний). Недостаток опыта он компенсировал потрясающей работоспособностью и умением стучать достаточно мощно.

На первой же репетиции стало ясно, что Вадик просто необходим новоиспеченной MetalCore-формации. Окрыленные таким успехом, в апреле 2006 года ребята приступили к напряженным репетициям. Но почти сразу из группы ушел басист. Но у парней уже не было желания засиживаться на месте и на поиски последнего члена группы были брошены все ресурсы.

В это время Роман Петров, также известный как Отец, полгода как покинул Black-Metal группу Rigomortis и решил просто отдохнуть от музыки. Но его всеми правдами и неправдами нашли! С приходом Отца было решено немного сменить стиль в сторону большего утяжеления и безбашенности мелодики, появилась примесь DeathCore. Дебютным выступлением стала поездка в поселок Лесной на Куршской косе в августе 2006 года. Там группа выступила на одной сцене с группами Steel, Стрэн Кивалоч, молодыми и задорными панками CrossBone и другими группами.

Концерт отличался ужасным качеством звука и огромной душевностью происходящего действа. Но уже тогда стало ясно всем, что группа обладает большим потенциалом. До конца года удалось выступить еще два раза: на фестивале Goodwin Fest #2: Magnificent Seven (с группами Dr.Gonza, Human Entropy, Last Point, Sundial и Jealous) и на Alternative Mix (с Existence, Random, Синклит и Интропия). До последнего времени были небольшие затруднения с поиском приличной площадки для репетиций, но все разрешилось уже в новом году и команда снова рвется в бой! Read more on Last.fm.

User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply..
Top Albums

show me more

showing 4 out of 20 albums
Shoutbox
No Comment for this Artist found
Leave a comment


Comments From Around The Web
No blog found
Flickr Images
No images
Related videos
No video found
Tweets
No blogs found