Trying to get property of non-object [ On /var/www/virtual/jpop.com/public_html/generatrix/model/youtubeModel.php Line 63 ]
Necondition - JPop.com
Artist info
Necondition

Necondition

Necondition


ИСТОРИЯ ГРУППЫ Всё началось в далеком 1993 году 15 августа, когда, после очередной пьянки, четверо дачных друзей договорились на трезвую голову записать несколько злободневных песенок. В ту же теплую ночь со звездопадом, как положено в августе, придумали и первое название для группы. Read more on Last.fm
ИСТОРИЯ ГРУППЫ Всё началось в далеком 1993 году 15 августа, когда, после очередной пьянки, четверо дачных друзей договорились на трезвую голову записать несколько злободневных песенок. В ту же теплую ночь со звездопадом, как положено в августе, придумали и первое название для группы. «Ржавая пластмасса» - так звучало оно вплоть до 1995 года. Первый аккустический магнитоальбом – «Змеи» был записан за три дня и содержал 19 разноплановых песен, больше половины из которых была записана с первого дубля, и, в точности, ни разу более не воспроизводилась.

В первоначальный состав входили: * Стас (Таракан) Перепонов – вокал; * Паша (Пол Литрыч) Щипцов - вокал, барабаны; * Антоха (Наждак, WhiteJaguar) Будько - гитара, бэк вокал; * Дэн (Сяо, Ученик) Кондрашов - ритм; * Колян Денисов – запись; * Димыч (Димедрол) Дюженков – помехи, смех, разговоры. Надо заметить, что первый релиз был переписан некоторыми друзьями, в результате чего, тираж составил около 10 экземпляров. Тем не менее, начало было положенно. Позже в 1994, весной, вышел второй магнитоальбом «Водолазы», который, почти полностью, был электронным. Он, также как и первый, имел очень малый тираж и разошелся только среди близких друзей. В 1995 году «Ржавая пластмасса» с приходом Романа Авдеева достигла своего апогея, на пике котрого и выпустила в середине лета третий и последний альбом на магнитном носителе.

Он носил не традиционное для группы название «Башню сорвало». Состав: * Паша (Пол Литрыч) Щипцов - вокал, слова, музака, гитара; * Стас (Таракан) Перепонов – слова, музыка, вокал; * Антоха (Наждак, WhiteJaguar) Будько - музыка, гитара, программирование, бэк вокал; * Димыч (Димедрол) Дюженков – ударные. * Ромка (Чепуш, Арамчарик) Авдеев – музыка, гитара. * Дэн (Сяо, Ученик) Кондрашов – смех, разговоры; * Колян Денисов – запись; * Ансар – перкуссии; Стилистика альбома «Башню сорвало» являла собой, достаточно обыденное сегодня, сочетание Панка, Гранджа и Русского рока. Тираж - 5 экземпляров. Альбом безвозвратно утрачен через год после сведения. На этом заканчивается история «Р.П.», в основном, из-за того, что название потеряло свою актуальность, а участники проекта на некоторое время разошлись в музыкальных предпочтениях. Далее, Чепуш уехал на пять лет в Чехию, где пел в грандж-банде, Таракан играл на гитаре и пел в группе «Трутень» (Стиль Doom-Death, выходила также только на магнитоальбомах.), а Антоха увлекся скоростным электронным хардкором, где и пробовал свои силы. Так, к осени 1996 года Антон совместно с единомышленником Алексеем Щербина создал габба-хардкор команду «EX-Dream».

В «EX-Dream» в качестве MC были приглашены Таракан и Амазон. «EX-Dream» становились все более и более популярной в Москве командой и к концу 1998 года эта команда объездила с концертами, в рамках габба и хардкор вечеринок, практически все танцевальные площадки столицы, включая МДМ и СК «Олимпийский». Необходимо отметить, что в то же самое время Таракан организовал Панк-группу «Аи-97», у которой на счету, всего лишь, два концерта. После распада вышеперечиленных групп Антон, Стас и Амазон некоторое время играли в группе «The Cramp».

Но, затем и она прекратила своё существование. В Июле 1999 года группа, в составе: Таракан – ритм, голос; Наждак – бас, голос; и Дэн – трещетка, голос; выступила на дачном смотре местной самодеятельности. На этом концерте были представлены и первые две песни из ныняшнего репертуара «Necondition»: «На даче» и «Домой». Эти песни были исполнены в акустическом варианте. С этого момента начались регулярные рапетиции и мучительные поиски музыкантов.

Група «Necondition» в своем первом составе была сформирована из четырех человек: * Таракан – ритм-гитара, вокал; * Антоха – соло-гитара, вокал; * Дэн – бас, вокал; * Чепуш – барабаны. Такой состав просуществовал до осени 2000 года, когда группу покинул барабанщик. Естественно, встал вопрос о его замене. За ударной установкой успели попробовать себя почти все члены группы и еще около пяти человек, но не один из них не проявил себя на приемлемом уровне. Тем не менее, в определенный момент, а именно, в мае 2001 года в группу «Necondition» влился вовсе не ударник.

Это был бывший гитарист techno-death команды «Symbol», музыкант с большим опытом Па-Ша (Малыш Осама) Сидоров. А к концу июня того же года появился долгожданный барабанер - Серега (Садовод) Сбитнев. Таким образом сформировалась ритм-секция. На одной из следущих репетиций в команду пришел трубач Серега, потом тенор-саксофонист Серега.

В ноябре в состав группы влился альт-саксофонист Илюха (Гамчик), также участвующий в альтернативно-индустриальном проекте ONE MAN ARMY (бас-вокал), а также осенью этого же года игравший в ска-поп-панк команде Plushfish. К тому моменту тенор-саксофонист Серега покидает группу, так и не сыграв ни одного концерта После того, как 10 января 2002 года «Necondition» отыграли свой первый концерт в Р-Клубе, на группу буквально-таки посыпались предложения от организаторов ска-панк концертов. На протяжении всего 2002 годя ребята успели отыграть во многих клубах Москвы, и даже дали концерт в Обнинске и были приглашены на местную радиостанцию. Достаточно быстро ребят заметили музыканты культовой группы Distemper, и предложили им поучаствовать в сборнике "SKA-PUNK Вторжение Vol.2". В студии клуба Форпост при помощи Юры - гитариста группы Jah Division, были записаны три композиции: "Геморрой", "Помидоры" и "Домой". В результате на сборник вошли две композиции группы Некондишн: "Помидоры" и "Домой".

Сборник был выпущен летом 2002 года фирмой BRP-records. Летом 2002 года по личным причинам группу покинул гитарист Паша "Осама", тем не менее, группа до сих пор поддерживает с ним теплые отношения. Некоторое время на гитаре играл Леха (сейчас в составе панк-группы Все стволы), затем ему на замену пришел Сергей "MoRoN" Федоро в, ранее игравший в группе ЧПК (с ними Necondition уже сталкивалась на совместных концертах в Ю-Ту и на Фестосе). Кроме того, произошли изменения и в составе духовых инструментов. Летом группу покидает трубач Серега "Шульц", и ему на замену приходит Денис, играющий на весьма экзотическом для ска-музыки инструменте - валторне. Осенью Денис покидает группу и сейчас его можно услышать в составе ска-панк-команды Распиратор.

С этого момента группе начинает помогать тромбонист группы Merry Making Вова Осенью 2002 года группа Дергать, давние приятели группы, с которыми был сыгран уже не один концерт, предложила группе Necondition выпустить совместный альбом (так называемый "сплит-альбом"). В течение зимы 2002 года на студии Moscowsound были записаны 7 композиций. Причем для записи духовых было привлечено несколько дополнительных музыкантов: Вова из Merry Making - тромбон, Сергей "Шульц" - труба, Саня "Глобус" - тромбон и Макс (группа Шутки) - тенор-саксофон. В то же самое время, из-за творческих разногласий, Гамчик покидает группу ONE MAN ARMY, в составе которой он был с весны 1998 года, и сосредотачивается на Necondition. Весной 2003 года, выпущенный фирмой BRP-records, наконец увидел свет совместный альбом Дергать и Necondition, незатейливо названный "Сплит". Композиции оттуда можно послушать в разделе Музыка. В мае этого-же года, духовая секция в составе Гамчика и Вовы участвует в записи нового альбома известной московской black-death группы Rossomahaar.

В техничный black-death с помощью духовых добавляются ска, реггей и вальс. Получившийся результат - альбом Rossomahaar "Regnum Somni" приводит одних фанатов тяжелой музыки в состояние шока, других - в состояние восторга. Летом 2003 года, из-за проблем со здоровьем, из группы внезапно уходит Садовод, замена которому нашлась только осенью. Новым барабанщиком группы становится Дамир - участник группы Ска-Ты, и еще множества разнообразных проектов. В сентябре там же, в студии Moscowsound, группа начинает запись первого полноценного альбома, выход которого ожидается в начале 2004 года. В конце 2003 года тромбонист Вова уходит из группы и Necondition играют некоторое время с одним саксофоном. В начале 2004 года в группу приходит тромбонист Виктор. В конце 2004 года из группы CWT в Necondition приходит тромбонист Ильич. На сегодняшний день в состав группы входят: * Стас (Таракан) Перепонов – вокал * Дэн (Сяо) Кондрашов – бас, бэк-вокал * Илюха (Гамчик) – альт-саксофон, бэк-вокал * Дамир – барабаны * Сергей Федоров (MoRoN)- гитара, бэк-вокал * Виктор – тромбон, бэк-вокал * Ильич – тромбон P.S ACAB всем качать и слушать ето! Read more on Last.fm.

User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply..
Top Albums

show me more

showing 4 out of 20 albums
Shoutbox
No Comment for this Artist found
Leave a comment


Comments From Around The Web
No blog found
Flickr Images
No images
Related videos
No video found
Tweets
No blogs found